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Tras la sombra ,está mi belleza

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DIABLESA........

viernes, 25 de diciembre de 2009

SALPICON DE MARISCO















PASE POR FAVOR...
En estas fechas de fiestas y eventos, muchas veces no sabemos como quedar bien ante los invitados, yo os muestro una receta de salpicon que está muy buena.

Ingredientes (para 5 personas):

- Una cola de rape de 1´500kg
- una cebolla picada
- gambas cocidas 300 gramos
- bogavante 1
- langosta 1
- aceitunas rellenas de anchoa, un bote pequeño
- pepinillos, un bote pequeño( se echan 10 + -)
- espárragos, un bote
- huevos cocidos ( 3)
Elaboración:

Se cuece la cola de rape en agua con sal y una hoja de laurel, se retira del agua al estar cocida y se deja enfriar, después se desmenuza y se coloca en una fuente; se hace lo mismo con la langosta, bogavante y gambas, se cuecen en agua con sal y laurel, se retira y cuando está frío se saca las cascara, se echa encima del pescado, a continuación echamos la cebolla bien picada,el huevo cocido en trocitos, los espárragos cortados en taquitos, las aceitunas, los pepinillos, todo dando una buena presentación,para aliñar salsa de cocktail, también se puede echar aceite y vinagre o mayonesa, según los gustos.
Las cantidades van en relación con los comensales.

Que disfruten del menú.

5 comentarios:

DESPLAZADOS AL PARAISO dijo...

¡Qué pinta más rica tiene ese salpicón! Me tomo nota de la receta para próximas visitas que tenga en casa jejejeje.
Un besote (hoy accidentado) y FELIZ NAVDIAD amiga!!!!

José Ignacio dijo...

Perdóname pero hoy y ahora no tengo valor para leer tu receta.
Seguro que lo disfrutásteis mucho.
Hasta pronto

ELINA dijo...

UYYY!!!
QUE BANQUETE!!!
SABES?
ACA EN MI PROVINCIA, NO SOMOS MUCHO DE LOS MARISCOS, EN REALIDAD, SE COME MAS DOS CLASES DE PESCADOS: SABALOS Y BOGAS.
PERO SI CONSUMIMOS MUCHO ATUN ENLATADO Y CABALLA O JUREL, TAMBIEN ENLATADO.
ESPERO LA HAYAS PASADO BIEN AMIGA, Y GRACIAS POR SIEMPRE PASAR POR MI BLOG, ES UN PLACER ENTRAR Y LEERTE!!!
BESOOOOOOOO

psicoisapecat dijo...

Que buena pinta tiene esta receta, pero yo ya me he jubilado de la cocina, por lo menos de manera temporal; así que disfrútalo.
Isa

HISTORIASDEJMEC............ dijo...

PERO QUE PASA QUE FIESTON TE MONTAS,ERES LA MAS GUAPA,LO UNICO QUE TE PUEDO DESEAR ES QUE SEAS MUY FELIZ Y QUE ESTE AÑO TE SONRIA....UN ABRAZO Y MUAK.......